sunnydiamond (sunnydiamond) wrote,
sunnydiamond
sunnydiamond

Impossible is nothing!!!

Случилось ожидаемое событие!
Ожидали его все с 18го апреля 2007 года
Кто-то мудрый сказал, лучше поздно, чем никогда.
Сколько замечательных людей принимало участие...
Из скольких стран и городов спешила электронная почта и поезда с участниками...
Сколько слёз пролито в волнении...
Сколько молитв произнесено с призывом о помощи, что бы все прошло удачно...
Сколько сил было потрачено и синяков набито на льду...
Сколько разных мыслей, дум и сомнений посетили светлые головы Лешеньки и Машеньки: приходить или не приходить?Надо нам это или нет?Зачем вообще все это нужно?
НО ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!

3 мая 2007 года в Академии Фигурного Катания Санкт-Петербурга прошло торжественное признание в Любви чудесной российской паре фигуристов Марии Петровой и Алексею Тихонову!А также живое исполнение свеженаписанной песни для Леши И Маши, мини-шоу на льду с участием истинных поклонников-любителей фигурнокатательного искусства и прекрасных малышей из СДЮШОР - будущих чемпионов страны, и конечно же вручение уникальных медалей "Чемпионам наших сердец". Снято эксклюзивное видео с пожеланиями многих людей, которые по-настоящему любят Машу и Лешу.

Все участники мини-шоу на льду были в белом, на груди каждого было пришито сердце, спрятанное до поры до времени под белой тканью, и к концу выступления все участники выстроились в линию и припав на одно колено, со словами "наши сердца принадлежат вам!" открыли яркие красные сердца с любовью для ребят. Мне кажется, это был один из самых красивых моментов.
Незабываемым и трогательным моментом было приглашение на лед Маши и Леши и вручение им медалей с надписями "Чемпионы наших сердец" на русском и английском языках. В этот До того как вручили медли на лед выехали малыши обступили Машу и Лешу и читали им стихи, очень волновались и что-то даже забыли от волнения, но Алексей - прекрасный и удивительный человек - сказал, что дети не умеют врать...до сих пор слезы наворачиваются.

Подробнее можно увидеть на фото и позже на видео, а то вдруг, я что-нибудь перепутаю...
(фото пока не выкладываю, там нет Наташиного копирайта, без него нельзя)

Конечно, трудно отвечать за впечатления Маши и Леши, но то, что они были приятно удивлены – можно было видеть по их реакции. Возможно, они ожидали «официального» мероприятия «в галстуках» и с положенным рукопожатием и «все-такое» - а на деле все оказалось иначе.

Все старались. Всем огромное спасибо!!! И идейным вдохновителям, которым пришла в голову идея, и которым хватило сил, упорства и терпения воплотить мечту в жизнь! Участие каждого человека, пришедшего на это мероприятие – поклонники, малыши-фигуристы, их родители и бабушки, друзья Леши и Маши, их замечательный тренер - БЕСЦЕННО, и без помощи каждого все было бы иначе.
От себя лично хочу от всей души поблагодарить Ирину из Москвы, Анну режиссера, Елену хореографа проекта, Наташу N.P. за радость, которую она мне подарила когда-то познакомив с Лешей и Машей, Сашу-Рыбку – одного из операторов видео, всю группу вокалистов, чудесно работавших вживую на открытом льду, имен которых я даже не знаю, группу технической поддержки и Андрея, всю команду фотографов из Москвы и Питера, девушку Катю «Сашину» за поддержку и настроение…Отдельное и огромное спасибо другу Леши – Саше, который нашел нужные слова, и сделал наш сюрприз сюрпризом, без лишних объяснений и вопросов (кто в курсе тот поймет, о чем я) и мы таки сделали это!

http://figureskating.spb.ru/news/81.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments